
Aconteceu na última sexta-feira (06), a degustação do novo sistema de rodízio da Churrascaria Amigão do Limoeiro, da qual tive a honra de ser convidado pela gerência da casa a estar presente. Na oportunidade gastronômica nos foi apresentado uma nova maneira de servir churrasco.
Com uma equipe atenciosa, pronta para tomar nota do seu pedido e servir os mais nobres cortes da carne. Nos foi servido coraçãozinho de galinha assado na arataca, uma espécie de gaiola que não faz uso do espeto pra conservar toda a suculência e sabor do assado. Ainda saboreamos uma picanha temperada com especiarias e assada em grelha argentina que evita que as brasas formem chamas e não queimam a carne não ficando aquele sabor amargo da queima da gordura característica de churrasco no espeto.
A dita picanha deliciosa, suculenta e robusta assada na grelha argentina mantém o sabor e a textura sendo selada com as especiarias retendo todo o sabor dentro da própria carne, o que nos proporciona uma carne mais macia e que praticamente derrete ao paladar. A fraldinha ao alho estava a perfeição do sabor.
O pãozinho de alho espetacular, assim como todas as guarnições que acompanham o churrasco estavam em perfeita harmonia com a cerveja que chegava à mesa envolvida com a aquela névoa característica de uma temperatura perfeita para acompanhar as carnes. A equipe da cozinha está de parabéns, o grupo de garçons e garçonetes muito profissionais e atenciosos.
No comando de todo o sistema está o nosso amigo Leonardo Mattos que mais uma vez inova com tais novidades e estará servindo esse maravilhoso rodízio nas noites d semana e durante os finais de semana. Agora Paraíba do Sul contará com mais essa inovação proporcionada pela Churrascaria Amigão do Limoeiro.
Equipe de cozinha: Roberta, Marilene, Elizabety, Cris, Fabiana, Rosania e Adalgisa.
Copa: Natália.
Caixa: Marceli, Eliane.
Garçonetes: Renata, Vanessa, Luana, Cida, Silvana, Bruna.
Assadores: Edilson, João.
Churrasqueiros: Mazolla, Wagner.
Gerente: Leonardo Mattos.
Download de Fotos
Galeria de Fotos: